ANTRÄGE

Hallo liebe Eltern, liebe Förderer (und alle, die es werden wollen) und liebe Interessenten (jeweils m/w/d),

hier haben wir Ihnen eine kleine Download-Sammlung zusammengestellt mit Dokumenten, die den Förderverein betreffen. Sollten Sie Unterlagen und/oder Infos vermissen, freuen wir uns über Feedback.

Bitte klicken Sie einfach auf die gefetteten Punkte in der folgenden Liste:

Bei Rückfragen, Ideen, Lob und Kritik sind wir gerne für Sie da.
Schreiben Sie uns am besten eine E-Mail: foerderverein@regenbogenschule-kempen.de

SCHUL-OUTFITS IM ÜBERBLICK:

Wir bieten Ihnen eine Auswahl verschiedener Schul-Outfits. Wer schon jetzt weiß, was er/sie bestellen möchte, kann sich HIER das Bestellformular downloaden.

WICHTIG: Wir versuchen, Bestellungen innerhalb einer Woche zu bearbeiten. Manchmal sind aber auch unsere Kinder krank, oder es gibt Jobtermine, die schlauchen – dann klappt das nicht. Falls Sie es ganz, ganz eilig haben, wäre es daher gut, wenn Sie vor der Bestellung abchecken, ob es hinhaut oder nicht. Dazu senden Sie uns am besten eine E-Mail an: foerderverein@regenbogenschule-kempen.de

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

HOODIES (22 EURO pro Stück)

Hoodies gibt es in sechs verschiedenen Farben. Zudem können Sie wählen, welches der drei Motive Sie aufdrucken bzw. aufsticken lassen möchten:

Die drei zur Auswahl stehenden Motive sind:

Die sechs zur Auswahl stehenden Farben für die Hoodies sind:

SCHUL-T-SHIRT (9 bzw. 13 EURO pro Stück)

Die Schul-T-Shirts sind nur in hellblau erhältlich (dieses hellblau ist übrigens „in echt“ heller als hier abgebildet; sobald wir über aktuelle Abbildungen verfügen, tauschen wir die Bilder aus) und haben alle das gleiche Motiv. Beim Material können wählen zwischen Baumwolle (9 EURO) und Funktionsware (13 EURO).

Baumwolle: 9 EURO
Funktionsshirt: 13 EURO

CAP BASIC (11 EURO pro Stück)

Bei den Caps „Basic“ können Sie zwischen zwei aufgestickten Motiven und insgesamt vier Farben wählen.

Die Motive sind:

Bitte beachten Sie: Je nach Cap-Farbe wird das Gerüst-Logo
einfarbig schwarz oder weiß aufgestickt.

Die bestellbaren Farben sind:

hellblau
weiß
gelb
fuchsia

CAP SNAPBACK (13 EURO pro Stück)

Die Snapback Caps gibt es ausschließlich in schwarz/grau. Die zur Auwahl stehenden aufgestickten Motive sind die gleichen wie bei den Basic-Caps. Allerdings wir das Gerüstlogo bei den Snapbacks immer in grau aufgestickt.

Bestellformular (eins für alle angebotenen Produkte) -> HIER