Zirkus Rondel an der Regenbogenschule

Geschrieben von Justus und Manja:

Das Zirkusprojekt

Uns hat das Zirkusprojekt sehr viel Spaß gemacht. Besonders die Zusammenarbeit mit den anderen Kindern und den Zirkusleuten fanden wir gut. Am Montag, dem 8.6.2015 durften wir uns aussuchen, was wir nehmen wollen. Es gab Fakire, Bauchtänzerinnen, alte und neue Akrobaten, Pony-, Tauben und Ziegendressur, Clowns, Jongleure, Trapezkünstlerinnen und Trampolinzwerge. Dienstag, Mittwoch und Donnerstag haben wir geprobt. Am Donnerstag und Freitag waren die Generalproben. Der krönende Abschluss waren vier wunderbare Zirkusvorstellungen.

Wir Lehrerinnen und Lehrer waren sehr beeindruckt von den Aufführungen der Kinder. Was die Kinder zusammen mit den Zirkusleuten in so kurzer Zeit auf die Beine gestellt haben war echt spitze. Ein großes Dankeschön möchten wir auch an die zahlreichen Helfer aussprechen. Ohne euch alle hätten wir das nicht hinbekommen.

Wir sagen „Auf Wiedersehen“ Zirkus Rondel. Die Woche mit euch war wirklich toll. Wir sehen uns in vier Jahren wieder. Bis dahin … ALLES GUTE

BILDER KOMMEN NOCH