St.Martin am Dienstag, 10.11.2015

15.11.2015

An diesem Tag treffen sich alle Kinder Lehrer und Zugbegleiter bis spätestens 16.45 Uhr auf dem Schulhof unserer Schule, um dann gemeinsam zur Einschleusung in den Martinszug zu starten.

Jeder Klassenlehrer hat einen Treffpunkt mit den Eltern seiner Klasse abgesprochen. Bitte holen Sie nach dem Zug Ihr Kind dort pünktlich und umgehend ab und nehmen Sie es nicht vorab aus dem Zug.

Wir alle freuen uns wieder auf diesen ereignisreichen und hoffentlich regenfreien Tag.

Wie bei allen Großveranstaltungen wurde ein Sicherheitskonzept für den Martinszug entworfen. Im Notfall gehen alle Klassen geschlossen auf dem kürzesten Weg zur Schule zurück und die Kinder sollen dort dann abgeholt werden. Informiert werden Sie als Eltern über die Lautsprecher der Polzei Kempens.