Sportfeste der A-Klassen und der 3./4. Schuljahre

Am kommenden Freitag, 22.05., findet das Sportfest für die A-Klassen zwischen 9.50 Uhr und 11.45 Uhr statt. In verschiedenen Disziplinen,, wie Ausdauerlauf, Ball unter der Schnur, Weitwurf, Weitsprung, werden sich die Klassen untereinander messen. Die 3. und 4. Schuljahre haben an diesem Tag in den ersten beiden Stunden Unterricht. Am Freitag, 29.05., folgt dann das Sportfest für die 3. und 4.Klassen ab 9.50 Uhr bis ca. 12.15 Uhr. Nun haben die A-Klassen in den ersten beiden Stunden Unterricht. Einen Tag vorher, also am Donnerstag, 28.05., findet für die 3. und 4.Klassen dann der Schwimmteil mit einer T-Shirtstaffel und Ringetauchen innerhalb der normalen Unterrichtszeit statt. Die Siegerehrung erfolgt am letzten Schultag vor den Sommerferien bei der Verabschiedung der 4.Klässler.