Sponsorenlauf beim Altstadtlauf am: 14.06.2015

Schule bedeutet nicht nur gemeinsam lernen, sondern auch gemeinsam viele interessante Dinge zu erleben und Schule aktiv mitzugestalten. Auch deswegen haben wir uns entschlossen als Regenbogenschule gemeinschaftlich beim Kempener Altstadtlauf aufzutreten. Im ersten Jahr sind 71 Läufer gemeldet, mit sovielen Anmeldern hat keiner gerechnet, das ist klasse!

In Verbindung mit dem Lauf haben wir einen Sponsorenlauf ins Leben gerufen und die Kinder laufen beim Altstadtlauf für Schatten auf dem Schulhof. Dies kann jeder unterstützen, der ein Kind finanziell für gelaufene Meter belohnt. Das Geld wird an den Förderverein weitergegeben, der sich dann um die Projektumsetzung kümmert. Im Voraus dafür den Spendern vielen Dank!

Darüber hinaus werden alle Kinder, die sich angemeldet haben mit Laufshirts ausgestattet. Auch hierfür haben sich Sponsoren gefunden, die dies finanzieren und der Überschuss kommt ebenfalls dem Förderverein zugute.