„KUNTERBUNT GEHT ES RUND“, Schulfest am Samstag,02.06.2012

Unser Schulfest findet ab 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr statt. Eröffnet wird das Schulfest um 14.00 Uhr durch unsere Rektorin Frau Lützenburg und einer kunterbunten Vorführung von Schülern. An den kunterbunten Essensständen u.a. mit Würstchen, Obst- und Käsespießen, Mohrenkopfbrötchen, Eis, Popcorn, Muffins, Waffeln, Erdbeershakes Waffeln oder Pita-Taschen,  am Getränkestand auf dem Schulhof und in der Cafeteria mit riesigem Kuchenbuffet im Schulgebäude kann man sich dann stärken. Kunterbunte Spiele, wie Spacetiger, Krixelbix, Towaschi, Mognetas, Laliara oder ein Snipsel-Schnapsel-Lauf, laden alle kleinen Besucher des Schulfestes dazu ein, ihre Laufkarte voll zu bekommen, um sich dann am Haupteingang eine kleine Belohnung abzuholen. Die Wertmarken zum Preis von 25ct erhält man am Stand des Fördervereins neben dem Haupteingang. Der Erlös des Schulfestes wird zu 2/3 unserem Förderverein  zur Verfügung gestellt, der damit unsere zahlreichen Projekte wie Training der Sozialkompetenz und das Theaterstück „Mein Körper gehört mir“ mitfinanziert.  Mit 1/3 des Erlöses möchten wir den Aufbau eines Kindergartens in Paraguay durch die Kempener Pro-Paraguay-Initiative unterstützen.