Erfolgreiche Teilnahme der Regenbogenschule am Känguru – Mathematikwettbewerb

Auch in diesem Jahr haben Schülerinnen und Schüler der Regenbogenschule mit großem Erfolg am Känguru-Mathematikwettbewerb teilgenommen. In diesem europaweiten Wettbewerb gab es viele knifflige Aufgaben zu lösen. Alle Teilnehmer erhielten für ihre Anstrengungen eine Urkunde und eine Knobelei als Anerkennung. Aber die Kinder mit besonders hohen Punktzahlen bekamen attraktive Preise. Bei den Kindern aus den 3. Schuljahren erhielten Silja, Moritz, Jana und Janik jeweils einen 1. Preis. In den 4. Schuljahren erreichten Jana, Sofia und Johanna einen 3. Preis; Johanna E. erhielt einen 2. Preis und Simon und Antonia gewannen einen jeweils 1. Preis. Das Känguru –T-Shirt tragen darf ab jetzt Simon – das bedeutet, dass er hintereinander die meisten richtigen Antworten erzielte.

In einer kleinen Feierstunde würdigte die Schulleiterin Josefine Lützenburg die Leistungen und überreichte dabei die attraktiven Preise.