die Regenbogenschule läuft

Liebe Eltern, Läuferinnen und Läufer,

eine ereignisreiche Woche mit dem Zirkusprojekt und dem Altstadtlauf sind vorbei und dieser war im ersten Jahr, an dem die Regenbogenschule als Gruppe teilgenommen hat, mit 71 Anmeldern ein voller Erfolg, ein großes Lob und Dankeschön an alle Teilnehmer.

Es sind schon einige Umschläge mit Sponsorengeldern abgegeben worden und zusammen mit den Trikotsponsoren haben wir bereits jetzt mehr als € 1.000 eingenommen, das ist klasse. Das Geld wird dem Förderverein übergeben und dient der Finanzierung anstehender Projekte an der Regenbogenschule.

Diejenigen, die noch Umschläge haben, mögen diese bitte bis Freitag, den 19.06. an die Klassenlehrer aushändigen.

DANKE an alle Sponsoren und die Firmen STS Drucklufttechnik, OBI und Radsport Claassen für die großzügigen Beiträge zum Trikotsponsoring.

Anbei habe ich noch die Gruppenfotos beigefügt und auch in der Rheinischen Post (www.rp-online.de) und WZ (www.wz-newsline.de) sind heute Artikel und Fotos veröffentlicht.

Bitte merken Sie sich den Sonntag, den 12.06.2016 vor, hier findet der Altstadtlauf 2016 statt und dann werden wir die 100 Teilnehmer knacken, ich zähl auf Sie 🙂

Sportliche Grüße und einen guten Start in die Woche wünscht
Jan Thiesen