Bücherei 2.0 – Digitalisierung abgeschlossen!

Dank der tatkräftigen und sehr zeitaufwendigen Arbeit einiger Eltern ist die Ausleihe der Bücherei jetzt digitalisiert worden. Die Idee dazu hatte Frau Meyer- Süsterhenn und hat uns auch entsprechende Programme empfohlen. Die Ausleihe wird dadurch vereinfacht und wir bekommen einen Überblick, welche Bücher besonders gefragt sind. Die Finanzierung erfolgte durch den Förderverein der Regenbogenschule, der auch immer wieder neue Bücher anschafft. Danke an alle beteiligten Eltern für ihre Zeit, an den Förderverein für die finanzielle Unterstützung und an Frau Meyer-Süsterhenn für die Idee. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Kosub. Sie haben wir in dieser Zeit fast täglich an der Schule im Einsatz gesehen.