Altstadt-Sponsorenlauf für unsere Bücherei

1186 haben die Teilnehmer unserer Schule beim Altstadtlauf an Spendengeldern „erlaufen“. Diese erfreulich hohe Summe konnte unserer Schülerbücherei zur Verfügung gestellt werden. Das Foto zeigt, dass dafür über 100 Titel angeschafft werden konnten. Schwerpunktmäßig wurden Wünsche der Kinder aus unserem „Wunschbuch“ erfüllt: Detektiv- und Abenteuergeschichten, Gruseliges, Pferdebücher und Computertechnik (Social Media, Programmieren, Virtual Reality), Kochen und Basteln, Tiere. Dazu kommen noch über 20 neue Hörbücher mit Detektivgeschichten (Drei !!!, Drei ??? Kids) und Filmhörbüchern.

Die Kinder, Büchereidrache Nepomuk und die Büchereieltern sagen denSpendern ein großes DANKESCHÖN!

Die Schule bedankt sich ganz herzlich bei den Kindern für die Anstrengung und bei den „Geldgebern“ für die Spenden.