Schulfest „Rund um Europa“ am Samstag, 11.06.

Um 14.00 Uhr beginnt auf dem Schulhof unser Schulfest mit einer „europäischen“ Eröffnungsfeier. Zu hören werden dabei auch die Kinder unserer „Geigen“-AG. An 14 verschiedenen Spielstationen können daraufhin alle Kinder ihre Laufkarte füllen und sich dann eine Belohnung abholen. Für „europäische „, herzhafte und pikante Speisen sorgen verschiedenen Essensstände, u.a. Waffeln (Belgien), Pommes (Niederlande), Brat/Currywurst (Deutschland), Piroggen (Polen), Joghurt mit Honig (Griechenland), Wiener Schnitzel (Österreich), Wassermelone (Portugal) oder Pizza (Italien). Zudem gibt es eine Cafeteria, ein reichhaltiges Kuchenbuffet und eine Getränketheke.

Ab 17.00 Uhr wird dann die Band „Pelemele“ bis zum Ende des Schulfestes um 18.00 Uhr alle Gäste mit Kids-Rock musikalisch unterhalten.