Erster Schultag nach den Ferien und Einschulung der Schulneulinge

08.09.2012

Am Mittwoch, 22.8.2012, beginnt der Unterricht um 8.45 Uhr und endet um 11.35 Uhr.

Am Donnerstag werden unsere „neuen“ Schüler und Schülerinnen, auf die wir uns schon freuen,  eingeschult. Der Beginn findet um 8.00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in St.Josef statt. Danach, ab ca. 8.45 Uhr, werden wir Sie auf dem Schulhof (bei Regen in der Turnhalle) mit einem kurzen Begrüßungsprogramm empfangen. Die Schulneulinge werden dann von ihren „älteren“Mitschülern und den jeweiligen Klassenlehrerinnen in ihren Klassenraum geführt. Es folgt dann die erste gemeinsame Unterrichtsstunde von etwa 30 Minuten. Anschließend werden die Kinder wieder auf den Schulhof begleitet und können dort von Ihnen empfangen werden.